fbpx
(43) 3152-2700 sac@chiareli.com
Escolha uma Página
Fazer pamonha ficou mais fácil!


RALAR MILHO VERDE – TEM COMO FACILITAR?

TEM! Saiba agora nessa matéria!

O avanço da tecnologia trouxe inúmeras vantagens para nossa vida, hoje em dia temos máquinas que nos auxiliam desde as tarefas simples até as mais complexas.

Ralar milho verde sempre foi uma tarefa árdua, cansativa e significativamente demorada, mas a novidade que veio à tona irá mudar essa realidade: os raladores elétricos para milho verde da Botini podem facilitar tanto as atividades domésticas quanto às profissionais (para quem trabalha no ramo).

Pensando em facilitar a vida de quem trabalha com produtos derivados do milho verde, preparamos um pequeno tutorial, para que você aprenda fazer pamonha com o Ralador Elétrico de Milho do nosso parceiro Grupo Botini, disponível à venda pelo melhor preço em nosso site www.chiareli.com

COMO FAZER PAMONHA DE FORMA FÁCIL

Antes de mais nada é importante descascar e separar as melhores palhas do milho. Coloque-as em uma vasilha com água fervendo e cubra. Reserve.

Feito isso o processo é bem simples, abra a comporta que esconde os marteletes, coloque a espiga, feche a comporta e ligue a máquina.

A polpa do milho sairá por uma abertura na parte inferior da máquina. É super rápido e prático.

Peneire toda massa que sair do ralador em uma vasilha grande. (Peneiras grossas como de café e feijão são ideais, mas você pode optar por peneiras menores)

Antes de temperar a massa, coloque água em uma panela bem grande e deixe ferver.

Finalmente vamos a massa! Na mesma tigela em que polpa do milho coada está, tempere a massa. Se for pamonha de sal, tempere a massa com óleo quente e sal a gosto. Se for doce, tempere com óleo quente, um pouco de sal e açúcar a gosto. É difícil definir uma quantidade exata no tempero, por isso é importante ir com calma neste processo e acrescentar os ingredientes aos poucos.

Com a pamonha já temperada é hora de embalar. Pegue as palhas reservadas anteriormente e dobre-as para formar um copo.

Encha-o e dobre outra palha na parte em que está aberta.

Feito isso é só amarrar e colocar as pamonhas na água fervente. Deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.

Você também pode utilizar receitas tradicionais de família ou pesquisar várias receitas diferentes na internet. Com milho verde tudo fica muito bom!

Sugestões no site:

 

 

 

Agora é só aproveitar esta delícia! Vale lembrar que a receita de pamonha muda muito de acordo com a região, alguns acrescentam canela, queijo, até mesmo goiabada. Você também pode utilizar receitas tradicionais de família ou pesquisar várias receitas diferentes na internet. E na sua região? Como vocês fazem pamonha? Conte pra gente nos comentários.

Curta nossa página no Facebook, siga-nos no Instagram marque amigos e façam juntos esta deliciosa receita! Ah, não deixe de conhecer nossa loja virtual, clique aqui e fique por dentro das melhores ofertas!

 

 

NA CHIARELI VOCÊ PODE CONFIAR!

FRETE GRÁTIS EM VÁRIOS PRODUTOS!

RECEBA NOSSAS OFERTAS!

Gostou de nossa loja?

Cadastre-se e receba nossas novidades e promoções em seu e-mail